На цветке танцует Фея

Александр Иванихин
Я дышать почти не смею
На цветке... танцует Фея
В чашке кофе блюдце греет
Нежным запахом пьяня.
Фея в гости прилетела
Видно... кофе захотела
Прямо к завтраку успела
Значит, вспомнила меня.

Как твои движенья плавны
Ты со мной и это главное
Твой наряд такой забавный
Светят звезды по краям.
Нежно я смотрю на Фею
Ну, иди ко мне... скорее
Я теплом... тебя согрею
Долгожданная моя.

Ты со мною близко, близко
На цветке танцуешь диско
Шлю тебе в стихах записки
И дружить с тобой хочу.
Ну, а если ты из сказки
Мы срывать не будем маски
Я с тобою без опаски...
Эльфом в сказку полечу.