Весна навеки поселилась с нами...

Иван Вологжанинов
Весна навеки поселилась с нами,
И календарь нас больше не тревожит.
Накрыл обоих с головой цунами,
Волна Любви окутала до дрожи.

До дрожи в жилах, в сердце, в ощущеньях.
Озноб от страсти охватил все тело.
В движениях, поступках, сновиденьях
Тебя касаюсь робко и несмело.

Такая робость, сам я удивляюсь.
Не про меня придушенная скромность.
Бог видит – я в тебя влюбляюсь,
И поменял бы гордость на покорность.

Но сердце просит – не нужны победы.
Твои, мои! Любить, то только вместе!
Откроем друг для друга все секреты,
Чтобы проснуться в праздничной фиесте!