я тебе верю

Зоря Доры
мне нужно научиться у тебя плакать,
прыгать по дивану,футболку на себе жмакать.
мне надо уметь плавать,
что бы заплывать за буйки,
как зомби,страх в себе прятать.

я не умею сдувать одуванчики с первого раза,
может по-этому те мечты что загадывала не сбылись ни разу.

я одену свое жемчужное кольцо на указательный,
и смотря как ты плачешь буду крутить у виска,обязательно.
ты засыпаешь под Depeche Mode,
смотришь как куда то валит народ
смеешься со всеми подряд,
а ревешь из-за тех кого любишь..

!!!я тебе верю,ты меня научишь.