Госпожа Кровавой Луны...

Лорелея Роксенбер
Лоре и Дину...

- Как хрупок мир кривых зеркал, Как мимолетны дни!..
Со смехом боли ты сказал, И погасил огни.
Ты понял - жизнь не для тебя, Не для меня, а лишь
Для тех, кто веровал в себя, В мгновенье, взрыв и тишь...
Никто не сможет нам помочь, Когда утонет день,
Когда утонет в бездне ночь, Как в озере сирень...
Мир ждет глобальных катастроф, Смиренного конца;
Я - музу для последних строф, Ты - старого кольца,
Запрущего в стенах из льда Мир Дьявола навек,
Мы ждем дороги в никуда, Но путь во тьме поблек.
Зови к себе свою Луну, Кромсай тех, кто нечист,
Услышишь только тишину, А я - надгрудный свист...
В крови теперь твоя Луна, И госпожи черед
Мир нечестивый пить до дна, Пронизывая лед...

1.05.2010
Transylvania...