Дама красной масти...

Лорелея Роксенбер
Порой кричу от боли,
Порой тону в крови...
Я - дама черной масти,
Раба твоей любви...
("Дама черной масти"
10.01.2010)

To Laura Dorren aep Shiadhal de Draculea...

Я - дама красной масти,
Владычица миров,
Без магии и власти -
Хозяйка ваших снов.
Я - дама красной масти,
Эфир живой воды,
Лучистость и ненастье
Восторга и беды.
Я - дама красной масти,
Я - верность без измен,
Гадание на счастье,
И ветер перемен.
Порой тону в сомненьи,
Порой кричу от слез,
Я - дама красной масти,
Ведунья ваших грез...

29-30.04.2010
Transylvania...