Подарите

Ваха Докаев Шалавдиевич
Подарите мне постель
Чтоб сама собой стелилась
Подарите мне свирель
Чтоб от музыки валились!

Подарите акварель
Чтоб само нарисовалось
Подарите карусель
Чтоб сама она качалась!

Подарите барабан
Чтоб он был невидимый
Я б устроил балаган
Для соседа (Димы).

Подарите мне гуся
Жаренного сразу
Только тихо, ведь нельзя,
Чтоб узнала Разет

Если нет, чего прошу
Дайте то, что будет
Просто я сейчас грущу
Вам же не убудет!

Мне не нужен крокодил
Говорят кусачий
Просто я чуть загрустил
Не просил б иначе

Подарите ручку, эй!
Чтоб была с мотором
Чтоб сама бумаги мне
Исписала б ворох!

Не смотрите мне в глаза
Ведь и так мне стыдно.
Ну а так хотя б, друзья
Рожу вам не видно

И налейте мне нарзан
Бывшему регенту
Да не думайте что пьян
Ни к чему мне это.