Укол шипами алых роз...

Лорелея Роксенбер
Ирэн и Шерлоку...

Укол шипами алых роз
В размеренности будней жизни,
С ней от венчания до тризны
Без чувств, без слез - один мороз.
Горящий пламень бурных чувств,
С холодным разумом столкнувшись,
От вечных снов без сил очнувшись,
Погаснет, станет дик и пуст.
Потоком звездных, ярких слез
Летит любовь, сжигая вечность,
Крылом в крови и в бесконечность,
Разрежет память светлых грез...

20.04.2010
Transylvania...