Расколотый мир...

Лорелея Роксенбер
Разбилось небо на осколки,
Гремит звенящий глас войны,
Вампиры, демоны и волки
Лишают счастья тишины.
Взошли родные в неба даль,
От ужаса кричит планета,
И заковалось сердце в сталь,
И мирной жизни песня спета...
Крик чайки раненой взлетит
В затянутое мраком небо,
Весь род был нечистью убит,
И нас не минет час последний.
Соединим же наши руки
Супротив яростной судьбы;
Друзья, пусть ждет нас час разлуки,
Но души лягут не в гробы.
Они навек соединятся,
С родными небо поделив,
Так в бой, вперед, должны прорваться
Во имя Веры и Любви!!!

20.04.2010
Transylvania...