Тишина до скончанья времен...

Лорелея Роксенбер
Спокойствие темной ночи... ©

В тишину до начала времен
Погружаюсь и в ней растворяюсь,
В темноте больше не притворяюсь,
В тишине нет ни лиц, ни имен...
Здесь нет шумного крика толпы,
Здесь лишь тьма, тишина, бесконечность,
Потеряла значение вечность,
Засыпая в объятьях мечты.
Суета растворилась во мгле,
Только давит на плечи свобода,
Здесь нет часа, дня, месяца, года,
Лишь огонь догорает в золе.
Не алеет печаль из знамен,
Пустотою глаза призакрыты,
Молчаливые тени в них скрыты,
В тишине до скончанья времен...

10.04.2010
Transylvania...