Под угрозой финала контроля...

Лорелея Роксенбер
Лишь то, что ты чувствуешь сейчас, в данный момент, по-настоящему реально, только оно существует - потому так и важно...

Моя жизнь разбита; я присуждена к вечному одиночеству, потому что не мыслю жизни с другим...

Временная передышка. Смерть заснула. Но скоро она проснется, и я опять до заката, до ее нового сна буду в бегах, в тупом ускользании от нее. Жизнь бесцветна, бессмысленна...

Не упрекай меня в том, что мне не понять; тебе ждать два месяца, у меня в запасе вечность...

Как когда-то Ромео и Джульетта... Только я тебя в душе убиваю...

То рай, то ад,
То Мик, то Влад,
Извечная борьба
Добра и Зла...

© Лора Дракула

Вечерело, и в тумане
Прояснялся каждый миг,
Я всю жизнь жила в обмане,
Маскируя каждый крик.
Много делала напрасно,
Целовала, не любя;
Говорила - Все прекрасно!..
И лгала, ища тебя.
Строки проще, но без сказок,
Без надуманных молитв;
Здесь не нужно пышных фразок,
Чтоб сказать - Душа болит.
Нет, увольте, без обмана,
Все скажу начистоту,
Клочья рваного тумана
Погружают в пустоту.
Острым криком рвутся нервы,
Мышца сердца - тетива,
Пусть вещают - тело стервы!..
Но зато душа права...
В рамках странного контроля,
Проклиная жизни суть,
Мы сыграем наши роли,
Уходя в последний путь...

26.03.2010
Los-Angeles...