В Японию пришла беда...

Серебрякова Лена
Землетрясения, цунами – в Японию пришла беда.
Уходит почва под ногами, волна сметает города….
Цунами лишь вершина айсберга, последствия же впереди...,
До многих стран они докатятся, для них границ нет на пути.
И если страны не помогут стихию приостановить,
То мировую катастрофу тогда, навряд ли, пережить.

(12.03.2011.)