Сбежать из этого мира

Августа Гурковская
Сбежать из этого мира,
Из этой квартиры,
И с этой дороги,
Переломав себе ноги.

Не возвращаться назад,
Ведь там каждый рад
Тому что ты идёшь, -
Прямиком - в ад...