О чуде

Рукавишникова Юлия
Поутихли тревоги и страхи, волненья,
Спит, в комочек свернувшись котёнком, печаль.
Я достану любимое наше варенье,
На двоих в одной кружке без сахара чай.

Вспомним первое, странное, жаркое лето,
Я любила, не веря совсем в чудеса.
Ты в душе чуть ругал меня, верно, за это.
И, чтоб мне доказать, совершил чудо сам.