Когда зацветает миндаль

Евгений Музыкантов
Когда зацветает миндаль
И сводит с ума соловей,
Душа улетает в хрустальную даль,
Навстречу последней надежде своей...

Мы грешные слуги любви
Рабы наших мелких страстей,
Мы строим привычно наш Спас-на-Крови,
Терзая любимых, родных и друзей...

Воздушные замки в горсти
И в каждом из них - Кентервиль,
Вирджиния, вряд ли, всех можно спасти,
Но надо стараться... выдерживать стиль...