Минус романтики

Алексей Дорони
Мечтаний след прошёл уныло,
Крылатых фраз не обранив.
Вдруг показалось всё постылым,
Ведь не реально так любить.

К чему слова красивой пьесы?
О райской внеземной любви?
Наигранно ламают нежность,
И лепят блюдо красоты.

Как сказкой отрешат от жизни,
От нужной людям теплоты.
Всё то нелепо и нечисто,
Всё по другому должно быть!