А рожденья день - особенный

Татьяна Красюк
Ух, какое солнце яркое
Нынче утром мне глаза
Ослепило, не украдкою,
Дерзко, выглянув из-за

Поворота... Небо синее
И мороз за двадцать, но...
То весна, вся в белом инее,
И в твоё глядит окно.

А рожденья день - особенный,
Взрыв эмоций каждый миг,
Будто по-другому скроенный...
Полон магии интриг,

Пусть подарит, уж не стану я
Удивлять тебя, любовь!
В ореол её блистания,
Вознестись могла чтоб вновь.

И тепла, ещё немножечко,
И здоровья, и стихов,
Счастья полное лукошечко,
Радость, чтоб из берегов.

25.02.2011 г.