Холодная постель

Николай Зуборенко
А на дворе стоит зима
И в постели ты одна.
Постель твоя уж холодна,
Для любви ты не годна.

Подружка, ты уже стара,
О любви забыть пора.
Любовь как летняя жара,
Страсть подогревает.
Без любви как зимой,
Страсти охлаждает.

Не согреешь ты меня,
Ты как зимний холод.
Разлюбил я тебя,
Ты стара, а я же молод.