Наши сны

Олеся Коваленко
Что нам приносят каждой ночью сны,
Рассказ о будущем, о прошлом?
Соединяя вместе все миры, 
Тревожат нас неосторожно.

Порой они нам рассказать хотят,
О тех событиях из прошлого,
Которые в нас глубоко лежат
И могут заглянуть непрошено.
 
Есть увлекательные книги-сны
И фильмы-сны бывают тоже.
Нас удивляют только тем -
С реальным миром не похожи.
 
Нам подсознание дарит эти сны,
Сигналит символами властно.
Но не всегда понятен скрытый смысл -
Воспринимаем, как опасность.
 
Без наших снов, совсем поблекнет мир,
Не интересным, скучным станет.
Во сне иную, проживая жизнь,
Увидим, сколько тайн ещё восстанет.