лечо

Листопадов Дмитрий
невольно ****еть
и бояться глаза
занавесить чужими руками.

читать в троллейбусах мураками,
не говорить - громко петь,
пытаться дни все связать

одним ежедневником, тетрадью,
с подчерком мелким,
в каждую клетку воедино,
 
на полях с рисунками ****ей,
на брючных проглаженный стрелках
карандашами цветными,

которые могут заставить любить нереально
в зеркалах чьих-то ванн свой ****ьник,

украшенный поцелуями в ночь -
я не прочь

побежал, а на встречу,
километры собрав и цветы,

что растут на полях радужным лечо -
красным, жёлтым, зелёным.
и ты.

11.03.11.