Молоко

Владимир Альтдорф
Это преданность моя, порой ошибка…
Дай мне эту светлую биожидкость…
Белых сладких грёз… власть и  берега…
По краюшку истины, это не  близость…

Мама… Прости… мои цепи... Пойми…
Далёкий свет уже погас и ты…
Голод не томи, молоком корми…
Не пахнут  наивностью  мёртвые цветы…

Белым мраком откровенья поздравляет…
Окрапляет преддверье ада вдохновенье…
Надеюсь, она не так как я страдает…
Отравляет разум мой предназначенье…