После того, как тень...

Владимир Альтдорф
После того, как тень от меня убежала...
В предвесниках... родов... я... нахожусь...
Я долго вынашивал плод, а теперь я рожаю...
Ребёнка под именем ... "боль"..., не боюсь...
Душа улетела... Землёй тело зарыто...
Меня просто нет, отсутствую... я...
Мой склеп будет вечен, крышка гроба закрыта...
Артерии, вены, аорта... открыты...
Кровь выпита, полусгнившая мумия я...
Уныния червь выпил плазму и кровь...
Нервы сожрал, проглотил потроха...
Крышу снимает депрессия вновь...
Меланхолия давит, слишком  похабна...
Что вместо тени осталось моей?
Смерть. Эпитафия. Склеп. Параноя...
Карцер темницы, фонтаны кровей...
Плоть, состоящая из сгустков и гноя...
Что могут люди без собственной тени?
Словно содрана и солью посыпана кожа...
Остаться в живых эти люди... успели...
Как можно так жить? Как можно?...