Я люблю бесконечность

Владимир Кодебский
Я люблю бесконечность,
Обожаю простор
И всецело на вечность
Направляю свой взор.

В нескончаемом небе
Есть загадочный мир.
Как хотелось и мне бы
Там отпраздновать пир!

Где на уровне Бога
С Иисусом Христом
Завершится дорога
Всех святых со Христом.

Где пространство и время
Сочетались в одно,
А насущное бремя
Наше упразднено.

Но до этого места
Световые года
Разделяют невесту
И её жениха.

В неземных измереньях
Безграничных путей
Я в момент вдохновенья
Там встречаю друзей.

Пусть и впредь проникает
Моя мысль в небеса,
Пусть всегда утешает
Вечной жизни краса.
* * *