Гаснут звёзды!.. - Русофобы?!

Фаустов Александр Викторович
Гаснут звёзды!.. — Русофобы?!
Лес проснулся… - Там жиды!
Так и жрут «ненаши» морды
Все россейкия мечты…

…А в деревне неразбойник*,
Не бомжара — бичевик
Во дворе строгает гробик —
плотник, тамошний старик.

…И зачем нам всем закон,
Что дал плотник,
Как и он?


*т.е. неразбойник