третье желание болельщика Барсы

Батистута
«…вспомнят только
что судья убил игру» -
примерно так сказал Венгер
после
поражения
Арсенала на Камп Ноу 
в ответном матче одной восьмой ЛЧ
и исполнения
третьего желания болельщика Барсы:
прямо на поле выдать Бузакке
все что я думаю о его свистке