Развратнику

Николаева Галина
Снаружи ты такой галантный,
Внутри же - полное говно,
И все твои псевдоталанты
Мне опротивели давно.

Тебе нужна не просто баба,
А бронебойный тарантас,
В обхват, как 8 баобабов,
И чтоб хотела много раз.

Ты любишь баб, как между прочим,
В лесу, в машине за рулём.
Любая лечь с тобой захочет,
Когда поманишь их рублём.

А, может, хватит трахать толпы
И образумиться пора?
Любить всех сразу - мало толку,
Смотри, отсохнет аппарат!