Тайник души

Олеся Коваленко
Порою слепы мы в своей любви
И в "розовых очках" мечтаем.
Интересует лишь прекрасный лик.
Тайник души не открываем.
Влюбляемся в глаза и нежность губ -
Мы по натуре все эстеты ...
Не в силах разорвать порочный круг,
спешим на всё найти ответы.
Как отличить влюблённость от любви?
Понять характер человека?
Как не страдать от ревности и мук?
Как не винить весь мир за это?
Очки всем "розовые" не носить?
И чувствам никогда не верить?
Или же время сможет нам помочь -
В тайник души откроет двери.