Всем вам, - дарящим улыбку!

Дионис Романов
Здесь поселившись, я обрел уют
Улыбку подарили ваши строки!
Подумать я не мог то, что убьют
Стихи во мне так многие пороки.

Я раньше совершенно не ценил
Чужой поэзии нектар благословенный
Пока сюда не уронил
Свой взгляд слегка пренебреженный.

И растянулись губы улыбаясь,
Лучами стрельнули глаза вокруг.
Сейчас, поверьте, я не притворяюсь
И всем скажу: "Спасибо, милый Друг!"