Ты решаешь простые задачи...

Эръзя
Ты решаешь простые задачи
Но они не дают нам ответ
Кто важней,
           кто для нас больше значит
Все хотят нам дать лишь совет

Все хотят покопаться в мыслях
В тех, что роем в моей голове
Что ты хочешь,
           кого любил в яслях
Мне обидней порою в двойне

Жаль, что время земное проходит
Жаль, что прошлого не вернешь
И от мыслей печальных порою
Пробивает холодная дрожь