Я касаюсь губами редко...

Эръзя
Я касаюсь губами редко
Еще реже смотрю в глаза
Я уже не могу быть нежен
Я как дым у ночного костра

Очень мало смотрю на звезды
Больше в офисе за компом
Больше кофе и редко трезвый
Но любовь все равно быть может
                Еще теплится в сердце моем.