Мне известно...

Эръзя
Мне известно я прожил больше
Очень трезво смотрю на вещи
Мир чудесен, но он так сложен
Очень мало в нем добрых песен

Очень мало в нем состраданья
И цветов, что в морозы не мерзнут
Очень много в нем ожидания
Много тех кто Вам в душу плюнут