Менталитетная

Дэн Айсберг
Расстелиться и распасться на молекулы
Под ногами да у барствующей мрази
Веря в то, что будет миг, когда из грязи
Вознесешься и фартовым станешь князем.

 Все от Бога, даже то, что не от Бога
И уродливо и криво и убого
А судьба – она совковая лопата
Есть похлебка, есть подачка что зарплата.

 Будет день и будет пища. Все печали
Рассосутся,  разбегутся в чудно дали
Все проблемы отпадут сами собою
В день,  когда землица примет
нас с тобою…

P.S. Рекомендуется использовать в хоровом исполнении. Петь весело, с задором.