Моя душа на месте

Анатолий Витальевич Булгаков
Теперь я ровен и спокоен.
Гора свалилась сразу с плеч.
Твой быт налажен и устроен.
Услышал долгожданную я речь.

Услышал благодарные слова,
Что память добрую оставил.
Легко на сердце. Чище голова.
Подтверждено одно из правил.

Творите людям благодатное добро
По зову сердца, не по службе.
В душе пожнёте злато, серебро
И преданную верность, дружбу.

Творите, что бы в людях жить,
В их мыслях, памяти и сердце.
А  человеком очень просто быть:
Откройте настежь сердца дверцы.

И выпустите из него на волю,
Поддержку, сострадание, любовь.
Пусть будет у всех лучше доля.
А ваша доброта им даст покров.

Покров из помощи, внимания,
Услуг и добрых слов, участия.
Достойно это человеческого звания
А в добродетели найдёте счастье.

Какое нужное и важное занятие
Дарить добро и счастье людям.
Мы все по жизни сложной братья,
По праздникам и трудным будням.

Сегодня безмятежен я, спокоен.
Получены от человека вести,
Что жизнь идёт. И он устроен.
Теперь душа находится на месте.