Не бросай меня, мой милый, никогда

Иксора
Песню в моем исп.
https://www.realrocks.ru
/id183815/music/1425226/

Ветер – март вплетает стоны в провода.
В непогоду за окном - так сладок чай!
Не бросай меня, мой милый, никогда –
от  обиды, от беды иль невзначай.

Не бросай,  когда я  колкая, как еж.
Или вредная, как старая брюзга.
И упреком мои раны не тревожь.
Отогрей меня, когда в душе пурга.

Пожалей меня, прижми к своей груди,
если я смахну слезинку рукавом.
Пожалей и приласкай. Не уходи.
И пойми меня хоть сердцем, хоть умом.

Нелегко двум душам в связке быть одной.
Каждый день. И каждый год. Десятки лет.
И без устали идти и в дождь, и в зной.
Но другой у нас с тобой дороги нет.

Завари  чаек покрепче и налей.
Слышишь, как гудят тоскливо провода?
Ну, а мы с тобой в достатке и в тепле.
Не бросай меня, мой милый, никогда!