Над океаном!

Александр Басейн
           басня

Я на "Боинге" летел минувшим летом.
Моторов равномерный слушал гул...
Над Океаном нам  выдали жилеты
И по свистку отпугивать Акул!

И грустно шутит сосед мой суеверный:
-С моим еврейским счастьем,дорогой,
Жду: свисток опять  дадут мне самый скверный...
Акула тоже может быть глухой!

...Меня,как автора,одно смущает:
Еврей проблемы вечно усложняет!


**7***