за плугом

Аленькая Алёна
Я обещаю умереть ...за плугом...
сначала ветхой..ну а потом и новой плотью...
дышать, наполненная Духом....
пореже пульс к... молитве ночью....

я обещаю умереть, но не убить...
себя/Тебя поддавшись искушенью...
я обещаю, Отче, не забыть...
Кому обязана..и чьё творенье...

я обещаю...погибать...
сама в себе...чтобы Тобой воскреснуть...
чтобы может быть страшнее слова "умирать"...?
но ...третий день...с Благою вестью...

11 марта 2011
аа