Разгул стихии

Татьяна Жилина
Разгул стихии

К трагедии в Японии от 11.03.2011 с соболезнованием.

Татьяна Жилина

В мирозданье бескрайнем мы лишь микрочастицы.
Наша жизнь искромётна, всего лишь мгновенье!
От разгула стихии не сбежать и не скрыться,
Не спасут ни мошна, ни мольбы и ни рвенье.
12.03.2011

Фото из интернета.