Талант я Женщины открыла

Я-Олеся Викторовна
О люди! Я хотела быть талантом!
Сначала б стала музыкантом!
На гитаре брать аккорды в лет 12
Научили б, но прошло ...

А потом на пианино, быстро, нежно,
Не уныло, Я играла бы красиво!
И опять несправедливо всё желание ушло!
Чтож за жизнь.. но я спешила.

Позже, лет "N"адцать так
я чертила на уроке,
Всё похвально было вроде,
Но к доске всё чаще стали вызывать..

Опять! А может танцы? - По природе,
Я ритм ловлю совсем не так как все!
И по немыслимой погоде, я выделилась бы..
Не так как все, качаю головой..

О боже мой! Я выросла! Теперь мне уж поболе
Нашла себя совсем не там где ныне.
Талант я Женщины открыла, хозяйки, мамы,
Хранительницы очага. Вот мой талант..

Не то я ведь всегда искала.
Чего дано, того не миновать!
Судьба сама меня сыскала:
Верная жена, заботливая мать !