Виртуальные игры

Николай Казаковъ
Взирая с фото нежным взглядом,
Возникла вдруг как из тумана.
«Желаю быть с тобою рядом» -
Прочел слова, в углу экрана.

Потом мы с ней зимой и летом
На сайт спешили, словно дети.
Забыв о сне, под звездным небом,
Писали письма в интернете.

Не зная боле увяданья,
С волненьем ждал ее приветы.
В пылу желанного свиданья,
Ей слал любовные сонеты.

Стихи мои всегда хвалила
И в письмах душу изливала,
Не из того, что полюбила,
Играть в любовь она желала.