Снежная

Ольга Загадочная 2
Ну что же ты снежная,
    Облачком маешься?
То улыбнёшься нам,
    То попрощаешься.
Отчего ты хрустальная,
    В прятки играешь?
То солнышком выглянешь,
    То снег разбросаешь...
Вечером схватишься,
    Кистью стеклянной
Утром расплачешься,
    Девой румяной...
  Совсем стала старой,
    Ну что приуныла?!
    Пора на покой

    ВЕСНА НАСТУПИЛА!