Для тебя...

Владислав Владимирович Плотников
Люблю тебя,малыш,уже три года,
И сотни лет готов еще любить.
В ненастье,холод,жаркую погоду,
Готов я на руках тебя носить.

Готов готовить для тебя сюрпризы
И с головы до ног расцеловать.
И иногда прощать твои капризы
Любить и крепко-крепко обнимать.

С тобою счастлив был я это время
И сотни лет готов еще прожить,
В улыбках радости,в хорошем настроение
И лишь твоей любовью дорожить...