между прочим...

Алена Деварт
Блаженны  спящие,  через нагромождения  собственных  мифов  прокладывающие  неверный  путь.
 
Блаженны  любящие,  создающие  самый  прекрасный  миф  во вселенной.

Блаженны  плачущие,  ибо  не утешатся  они  ни здесь,  ни там,  и  вовсе  никогда.

И  прокляты  от века  ищущие,  ибо  не дано  им  ни любви,  ни покоя,  ни слез...