Я умею, я такой!

Kolizey
Наливаю сам себе
Под предлогом ''чтоб согреться!''
Просто хочется раздеться
Не с наружи,а в душе!
 
По поросшей по стезе,
Душу нараспашку к солнцу,
У дождливого оконца
Наливаю сам себе.
 
И несут меня мечты
На своих незримых крылх
Вижу вновь лицо,не рыло
Глаза полные любви.
 
Торжествует хмель над явью
Я счастливый и дурной
Чтобы все не опечалить...
( я умею,я такой!)