На обед только щи да каша...

Кузнецов Олег
***

На обед только щи да каша 
Да чуть слышимым дуновеньем
Самой лучшей награды краше
Музы ветряной откровенье.
Что томила стихами душу,
Как бы походя, понемножку…
И забывшись, я просто слушал,
Не особо цепляясь в ложку. 


                28.02.11 г.