12. 03. 2011 На до мною, небо, ночное..

Александр Бочагов
.
На до мною Небо ночное..
Звёзды, в нём - Самоцветы!
И как в сказке,но что то иное..
В нём пылают сгорая кометы..
.
Есть в народе такая примета..
И в неё, тоже верю - я!
Видишь..падает звёздочка где то..
Загадай..и мечта, твоя
Обязательно сбудется скоро!
.
Ты попробуй! Про делай То Же!
Прояви свой весёлый нрав!
Загадай что-нибудь построже!
И возможно, Твоя мечта, сбудется.

Но немного иначе, чем моя,
предыдущая,та.
Исполнять я которую, нАчал!
.