страна Рос

Албаюн
два бойких приятеля През и Прем
правили волшебной страной Рос,
(нечто подобное описывал Брэм),
я в этом краю родился и рос.
меня называли с почтением Нар,
я был собой и страною горд,
от горькой доли и жёстких нар
на месте гордости вырос горб.
меня потеснил опарыш Оли,
продажная Эли в окружении пошлом...

светлое Завтра где-то вдали,
светлое Вчера в безвозвратном прошлом.