Я выброшена зА борт

Нина Карягина
Я выброшена "зА борт",
Как был Андрей Краско.
Всё б пережить достойно-
Хоть очень тяжело.

Краско копал могилы
И мёртвых хоронил.
Потом он поминал их
И пил.Он много пил

А я хожу,как дура.
С болячками вокруг.
Без денег,без работы,
Без мужа и подруг.

До пенсии далёко,
До"Биржи"близок путь,
Я верю,что работу
Найду когда-нибудь.
        2008г.