Свои ответы

Инесса Завялова
 
Аттракцион открыт...
     Падает осенний лист
  И ветром кружит зонт дождей.
    Пробуждение весны бы не мешало,
  Но после осени зима.
        Мчат черно - белые картинки
        И каруселью манят вниз.
   Подъем... и снова точка смысла,
        Что в ней?
  У каждого свои ответы.
         Мои давно смывают волны.         
        Капризных и угрюмых стражей.