Весна такое время года...

Евгений Мазук
         * * *
Весна – такое время года:
Нельзя не думать о любви.
О ней пока молчит природа,
Но о ней мысли все мои…
Смотрю на небо голубое,
Слепит глаза мне яркий свет,
Творится что-то вновь со мною,
Только любви пока все нет.
Душа устала от забот,
Хочется нежности и ласки,
Любовь, наверное, придет…
Или все это только сказки?..