Теплое жаркое лето..

Евгений Мазук
       * * *
Теплое жаркое лето,
Нагретый песок и море,
Парус белеющий где-то
Вдали на морском просторе...
Ласковый теплый ветер
Верхушки сосен ласкает.
Солнце так ярко светит,
С волною морской играя...
Я выхожу на берег,
С разбегу бросаюсь в море.
Я весел и счастлив!.. Не верю,
Что сон мой кончится вскоре.