Жизнь на весах

Инесса Завялова
 Он выстрелил в спину -
    Супергерой
     Он киллер... наемник.
  Он вырос в обычной семье.
    Он жил в обычном кругу.
  Он биатлонист.
 Он хороший стрелок.    
  В кармане пачка купюр.
         Обычное дело... выстрел.
    Дело пустяк.
        Заказное.
           Привычное.
       Он смотрит в ее глаза...
         Поездка... Ямайка, Кипр или Гоа?
        Соблазнительно пахнет ее белье. 
             Соблазнительная жизнь-
       Земной рай.
      Это не кадры кино.
   Так живет киллер - 
            Об этом знает его школьный приятель.
            Жизнь на весах.
         Черные нити, черные кисти, черная высота.